Compre Na lojas parceira e ganhe
Fidcash seu dinheiro de volta em cada compra

De Moscow Mule a Aperol Spritz: aprenda a fazer os drinks que são moda nos bares de SP

Explore o melhor de Bares e Drinks incluindo eventos, atrações e tudo o que acontece em Araraquara e região

390

 

APEROL SPRITZ

Famoso no verão europeu, ganhou adeptos por aqui pelo sabor refrescante da mistura de Aperol e prosecco.

INGREDIENTES
150ml de prosecco
100ml de Aperol
50ml de água com gás
5 cubos gelo
1 rodela laranja (para decorar)

COMO MISTURAR 
Em uma taça larga, coloque os cubos de gelo. Acrescente o prosecco, o aperol e finalize com a água com gás. Decore com a rodela de laranja.

Fonte: aperolspritzbrasil.com.br

_______________________________________________________________________________________________________________

GIN TÔNICA

Queridinha nos bares da cidade, a Gin Tônica é leve, fácil e pode vir em mil e um formatos. Aqui a gente te ensina a clássica receita da Hendrick’s – com pepino no lugar do limão!

INGREDIENTES
50ml de gim
150ml de água tônica
3 fatias de pepino

COMO MISTURAR 
Em um copo longo, coloque o gelo e a água com gás. Finalize com a dose de gim e as fatias de pepino. Dica? Um pouquinho de cardamomo vai muito bem!

Fonte: hendricksgin.com

_______________________________________________________________________________________________________________

 

NEGRONI

Simples e equilibrado, o Negroni é um dos mais famosos coquetéis italianos no mundo. Quer coisa mais chique?!

INGREDIENTES 
1 parte de Campari
1 parte de Gim
1 parte de Vermute Vermelho
1 fatia de laranja
Cubos de gelo

COMO MISTURAR 
Despeje todos os ingredientes diretamente em um copo short drink cheio de gelo. Decore com uma fatia de laranja.

Fonte: campari.com

_______________________________________________________________________________________________________________

OLD FASHIONED

Clássico como nenhum, o drink mais consumido em todo o mundo conquistou os paulistanos e é presença garantida no cardápio dos bares mais badalados da capital.

INGREDIENTES
2 doses de whisky
3 pitadas de Angostura
1 cubo de açúcar (branco)
1 fatia de laranja
1 cereja

COMO MISTURAR
Macere o cubo de açúcar e a angostura em um copo rocks. Encha com cubos de gelo e adicione o whisky. Mexa suavemente e decore com a fatia de laranja e a cereja.

Fonte: jackdaniels.com

 

 

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.